ما هو الحافز الأهم في حياتك نحو النجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross
تاريخ النشر: 2013/12/08
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

رضا الله وحب الاهل والاشخاص والسعى نحو اللافضل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الرغبة في النجاح وحب التحدي

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اكيد بعد رضا الله الصبر و المثابرة

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اللهم استرنا واسعدنا وارزقنا فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض . أمين

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

سؤال جميل

لابد أن يدور النجاح في فلك أكبر منه وهو الرسالة فلابد للإنسان أن يكون له رسالة حتى لايذبل مع تحقيق أول نجاح له