التدريس فن ومهاره ماهو سبب اختيارك له لانه مهنة وحرفة جيدة ام لانك تهواه وتحب ممارسته ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/09
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

حسب تجربتي الشخصية كنت استمتع بالتدريس ثم تركت التدريس للعمل العام واتمنى الآن العودة للتدريس فله طابع خاص ونكهة تختلف عن باقي الوظائف

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

لان مهنة التدريس فن ورساله نخدم بها المجتمع من اجل بناء جيل ينهض بالمجتمع والامه