ما هو تحليل بند توريد و تنفيذ خازوق خرسانى قطر 1 متر وطول 25 متر فى ارض مردومة على ساحل البحر مع تكلفة كل بند و معدلات الاداء ؟ 10/12/2013

تم إضافة السؤال من قبل said radwan , مدير مشاريع ودراسات - نائب المدير العام ودراسات - مدير الميزانية , شركة اعمال لبب للمقاولات المحدودة
تاريخ النشر: 2013/12/10
ibrahime fatine
من قبل ibrahime fatine

يمكن لأننا نعيش في القرن الواحد و العشرين مع تطورات البناءيجب دراسة الأمر مع متخصصين دوي خبرة كافية.