لو دخلت لمقابلة المسؤول عن المقابلة ، و فجأة سقط من الكرسي على الأرض ، ماذا ستفعل ؟

الجواب بكل صراحة ... شكرا.

تم إضافة السؤال من قبل Zouaoui MAKHLOUFI , Administrator & Software Manager Integrated Management PROGRES FVE (Training and Student Life) , UNIVERSITY OF JIJEL - ALGERIA
تاريخ النشر: 2013/06/02
Amira El Sadek
من قبل Amira El Sadek , Sales Manager , Real Estate Development

بمنتهى السرعة اقوم وأساعده على النهوض وأقدم له المساعدة ..
دون أي تعليق حتى لايشعر بالإحراج

Samar Abu Shaban
من قبل Samar Abu Shaban , Regional HR Operations manager , souq.com

I immediately will try to help him and ask him if he is alright or he feels I need to call for help.
If everything is fine, we will complete the interview normally and I will not try to point to the accident again.

hadjer saadi
من قبل hadjer saadi , Administration Assistant , المتحف العمومي الوطني للفنون والتقاليد الشعبية

بكل بساطة اساعده على النهوض والجلوس من جديد دون ابداء اي حركة لا ضحك ولا حتى تعليق تفاديا للاحراج