كيف أتعلم اللهجة البريطانية في تحدث اللغة الإنجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/10
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اكتر طريقه فعاله من خلال التجربه هي الاستماع الى الافلام الانجليزيه باللهجه البريطانيه مصحوبه بالترجمه الانجليزيه english suptitles

مع محاوله المجاره بصوت عالى في غالب الكلمات التي تجزب انتباهك .. والاستماع لنفس الفيلم اكثر من مره ... ستكتسشف في كل مره انك تكرر كلمه مختلفه ومع زياده التكرار ستحفظ كلمات جديده باللهجه المظلوبه وتحسن من النطق الحالى للكلمات السابقه