هل تعتقد بانه سيصل بك الحال الى الخوف من التكنولوجيا فى يوم من الايام ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services
تاريخ النشر: 2013/12/10
شادي عناية
من قبل شادي عناية , مساعد مدير , مدرسة العقبة الثانوية للبنين

في حالة تم الاستغناء عن التواصل الاجتماعي التقليدي

roy andraos
من قبل roy andraos , مساعد بيع و مشترى , مؤسسة رضا جابر للبيع و الشراء

ان فضّلنا التكنولوجيا على حياتنا الاجتماعية  فنعم يجب ان نخاف

و من جهة اخرى يجب ان نتفائل للتطور

شكرا لك

Alaa Tujjar
من قبل Alaa Tujjar , محاسب , شركة سداد تابعة لبنك الراجحي

نعم

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , Data entry / Field supervisor , the EST. of motawfs for pelgrams from african non arabs contries

أبدا لا

توفيق محمد حسين الحبابي
من قبل توفيق محمد حسين الحبابي , مهندس نظم , هايبر رامز

كن حذرا باتخاذ اجراءات الامن والامان .

Sultan Al-Zahrani
من قبل Sultan Al-Zahrani , مدير ومالك الشركة , نكهة دلع

التكنولوجيا سلاح ذو حدين وانت من يحدد الاتجاه سواء حسن او سيء اذا كانت التكنولوجيا سبب في فقداني للعلاقات الاجتماعية مع من لايجيد التكنولوجيا  بالطبعا هنا موقع الخوف ولكن عندما تكون التكنولوجيا اداة لتطوري وتقدمي وزيادة معرفتي ولاتكون عبء على علاقاتي الاجتماعية هنا لن يكون للخوف مكان