هل تفضل العمل بمؤسسة صغيرة تخضع لحكم مالكها فى كل النواحي ام فى شركة كبيرة لها نظام شامل يتحكم فى ادراة شؤونها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elsherif , Senior Furniture Sales Representative , Majestic Office For Furniture
تاريخ النشر: 2013/12/11
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اختار الشركة الكبيرة

وضاح الراوي
من قبل وضاح الراوي , رسام اوتوكاد - مصمم جرافيك - مشرف القسم الفني , شركة الخلايا العربية للمقاولات

انا بعتقادي العمل في شركة كلبرة تملك نظام واساس مالي قوي افضل ولكن ان كانت الشركة تملك اساس مالي قوي وثابت فلا باس بها

Fouly ABd El Hady Fouly Fouly ABd El Hady Fouly
من قبل Fouly ABd El Hady Fouly Fouly ABd El Hady Fouly , مدير مالى وإدارى , الشركة الأهلية للصناعات البلاستيكية

أفض العمل بشركة كبيرة لها نظام شامل يتحكم فى أدارة شئونها

Mohamed Elsherif
من قبل Mohamed Elsherif , Senior Furniture Sales Representative , Majestic Office For Furniture

لكن المؤسسات الصغيره  احيانا تخضع لاهواء المالك ويكون الحكم فيها والتعاملات والقرارات غير موضوعية