كيف تدير مؤسسه فيها مجموعه من العاملين يختلفون فى لغاتهم واجناسهم والوانهم وثقافتهم وادينهم واجناسهم؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد اسماعيل احمد صالح nasuh , موظف الموارد البشرية , شركة مجموعة دلائل الاعمال للاستثمار والتطوير العقاري
تاريخ النشر: 2013/12/11
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

بمعاملتهم بالعدل و المساواة......كلّ حسب ما يستحقّ

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

كل الاجابات السابقة اعتبره منظومه لادارتهم اضافة الى الاساس في مخاطبتهم الانسانية مع الجميع لان هذه مشكلة تلاقي ناس تعتقد انك تفضل جنسيه على اخرى وهكذا لكن عندما يروى الانصاف يتحد الجميع للعمل -والله اعلم

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

لوائح المؤسسه من الثواب والعقاب هى التى تدير المؤسسه بغض النظر عن اللغه أو اللون أو الديانه أو غير ذلك

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا علاقة للعمل بما ذكرت

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

يتم إدارتهم وفق الأنظمة والقوانين المتبعة في الشركة.

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

بالوصف الوظيفي  أو التوصيف الوظيفي   ..  ما لك وما عليك  ...   وبالنظمة والقوانين والسياسات المعموله بالشركة  .

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

سوف استخدم الطريقة المناسبة للجميع . واذا اصبحت مشكلة فحلها لمن قام بتعينهم  .

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

سوف أوحدهم تحت شعار واحد  "حب العمل " كما فعل مانديلا

احمد اسماعيل احمد صالح nasuh
من قبل احمد اسماعيل احمد صالح nasuh , موظف الموارد البشرية , شركة مجموعة دلائل الاعمال للاستثمار والتطوير العقاري

كل ماذكر صحيح وهنا لابد من استعمال فن الاداره  والفن يختلف من شخص لااخر واحترام الاشخاص والاجناس والثقافات والاديان والالوان شئ مهم جدا فى الاداره ونحنا فى عالمنا العربى والافريقي نفتقدها .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أنا لا أفهم العربية