ماهى الاسباب الرئيسية التى تجعل البائع يائعا ماهرا؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Morkous Farez Salama , Sales Executive , Mabrook Hotel Supplies
تاريخ النشر: 2013/12/11
Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

اشكرك على دعوتى للاجابه .. ومن وجهه نظري هناك اسباب تجعل البائع ماهرا :

1- بشاشه الوجه واللباقه

2- المصداقيه

3- نصح الزبون بماهو مفيد له

4- اسلوب الاقناع السلس

5- طريقه عرض البضاعه

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

اختيار الوقت المناسب حسب نوع المنتج *المظهر الجيد *الامانة*اسلوب العرض *مواسم البيع *عمل هدية رمزية على كل منتج تجزب العميل

mona mohamed mohamed ahmed solomon
من قبل mona mohamed mohamed ahmed solomon , محاسب بمكتب محاسب قانونى , المجموعة الاستشاريه حمدى جعفر وشركاه

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم (رحم الله رجلا سمحا اذا باع واذا اشترى واذا اقتضى)

الكلمه الطيبه والصدق فى المعامله والمكسب يكون فى المعقول والبضاعه الجيده

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

البائع الماهر هو كل شخص يعتني بقدراته البيعية ويطورها باكتساب المزيد من المعرفة وتطوير وتجويد قدراته في الحوار والاقناع والتركيز الشديد علي قراءة تعابير الوجه بالنسبة للعملاء لاستمتاج متطلباتهم دون الحاجة الي طرح المزيد من الاسئلة ..