ما هو البند من الاصول المتدوالة الذى يمكن تحويلة الى سيولة نقدية فى اسرع وقت ؟

تم إضافة السؤال من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm
تاريخ النشر: 2013/12/12
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- الاستثمارات بغرض المتاجرة  ( عبارة عن أسهم أو سندات متداولة فى البورصة و مقتناة بغرض أعادة البيع فى فترة قصيرة )

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

إجابت الاخ حازم ممكنه براى وغير ممكنه والله اعلم هذا اولا - اوراق القبض

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

اتوقع الاوراق الماليه

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

جميع انواع الاوراق المالية قصيرة الاجل

حازم العمدة
من قبل حازم العمدة , منسق اداري , الشركة الكويتية لنفط الخليج

المخزون

Karim Ibraheem
من قبل Karim Ibraheem , Accounting Manager , Misr Glass Manufacturing

استثمارات واوراق مالية متداولة

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

الاوراق المالية لسهولة تحويلها الي نقد

خالص تحياتي ,,,

MOHAMMED ABDEL HAFEZ MOHAMMED
من قبل MOHAMMED ABDEL HAFEZ MOHAMMED , رئيس حسابات , Kuwait sponge industries co

النقد المعادل