هل المال مهم بالنسبة لك؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed tabin , مهندس ميكانيكا , وزارة التخطيط العمرانى والمرافق العامة
تاريخ النشر: 2013/12/12
mohammad akram adel abu huwaij
من قبل mohammad akram adel abu huwaij , managerial accountant , Integrated technology systems company

ليس شيء مهم جدا بالنسبة لي و لكن كما قال تعالى " المال و البنون زينة الحياة الدنيا "

لكن للحصول على المال و زينة الحياة الدنيا يجب على المرء ان يمتاز بصفات و خبرات جيدة تؤهله و تمكنه من تحقيق هدفه بالحياة

لذلك يعتبر التعلمو اكتساب الخبرات الجوهر الرئيسي للحصول على المال