للمقابلة عشرة (10) أسئلة ، أجبت عن تسعة (09) أسئلة بإجابة صحيحة ،ثم طرح عليك السؤال الإخير بإستهزاء و خارج مجال إختصاصك ، فماذا أنت بفاعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Zouaoui MAKHLOUFI , Administrator & Software Manager Integrated Management PROGRES FVE (Training and Student Life) , UNIVERSITY OF JIJEL - ALGERIA
تاريخ النشر: 2013/06/03
Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

اذا طرح السؤال وكنت اعرف الجواب اجيب عليه

وان لم اكن اعرف الجواب اجيب بانني لا اعرف الجواب ولكن يمكنني البحث عن الاجابة وانني ساجيب المرة القادمة في المقابلة وابتسم

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

ببساطة سأقول ان السؤال ليس من ضمن اختصاصي واجابتي عليه تدل على جهلي بالموضوعية في التعامل مع الامور ...
فليس هناك شخص يعرف كل شئ عن كل شئ

هبة بليليطة
من قبل هبة بليليطة , English Teacher , Farhat Abbas University

رح اتحمل واكمل للنهاية المهم الوصول الى الحلم وتحقيقه