في حال ان مديرك المباشر متسلط ولا يوجد انسجام بينكما لدرجة انك مستعد لترك الوظيفة . ماهي افضل طريقة للتعامل مع المدير المتساط.؟

تم إضافة السؤال من قبل amer kerklar , مندوب تسويق ومبيعات , شركة الفنار للانظمة الكهربائية
تاريخ النشر: 2013/12/12
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

العلاقة لا بد أن تكون على الاحترام, ومعرفة الحقوق والواجبات، والابتعاد قدر المستطاع من محيطه، وعدم شخصنة الأمور، وفي ذات الوقت أن تصبر وتحتسب, وتكون أهلًا للثقة بالفعل، وأن تتفانى في العمل, فهو يعطي دائمًا انطباعات إيجابية، وأنا أعتقد أنه حتى وإن قام بظلمك فيما يخص التقييم, فسوف يشهد لك أن هذا التقييم ليس بصحيح، وأنا أؤكد لك أن المدراء دائمًا يحبون أن يحموا أنفسهم؛ لأن الشخص الذي يرأسك هناك من يرأسه أيضًا, فلا أعتقد أنه سيقع في خطر فادح من هذا القبيل

المحصلة كما تدين تدان والجزاء من جنس العمل شكرا لسؤالك

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

المثابرة على الإخلاص في العمل.......أمّا عن كيفيّة التّعامل معه:

- الصّبر.

- اللامبالاة.

- هدوء الأعصاب.

- عدم مناقشته بأيّ أمر خارج نطاق العمل.

- قطع الحديث معه بشكل مفاجئ...بابتسامة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

سأتحدث عن نفسي وبكل ثقه وبدون غرور أو تعالي بيد كل شخص ان يجعل من مديره شخص متسلط أو يجعل منه مدير محبوب ومتفهم , يا اخي البشر طوع الحيوانات المفترسة مثل الاسد والنمر وغيرها

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

افضل طريقة ان تعامله بمايستحق

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

التسلط يولد الإحتقان والإحتقان يولد الإنفجار والإنفجار يولد إما التفهم أو الإستقالة وهنا قد أرضيت ضميري ولن أكون عبدا لأحد والله هو وكيلي

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

على فكره مثل هؤلاء بحب اشتغل معهم لان تسلطه يعميه عن حقائق الامور . والاصل في المعاملة ان تعامله بنفس الطريقه التي يحبها هو . بس مشان يحتار :)

قم بعملك بكل امانة ولا تدع وظيفتك  (لو كانت  دائمة لغيرة ما وصلت الية) وثق ان الله  معك

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

انا شخصيا ممرت بهذه التجربة مع مدير متسلط وحاولت التواصل معه و لكن دون جدوى و فى الاخر تركت العمل و بحث عن فرصة اخرى و الحمد لله ربنا سبحان و تعالى عوضنى بمكان افضل و الغريب ان الشركة التى كنت اعمل بها انهارت فى خلال الثلاث سنوات منذ تركى للعمل و الله ما لا شماته

هدى عماد شفيق عماد شفيق جرس
من قبل هدى عماد شفيق عماد شفيق جرس , بائعه , محل لبيع الادوات الكهربائيه

اذا فقدت كل رجاء فى التواصل معه وتحسين علاقة العمل سوف اتجاهل المعامله واضع كل تركيزى فى العمل

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

التعامل الرسمي

mahmoud  Gad
من قبل mahmoud Gad , مشرف مبيعات Supervisor , شركه الفردوس التجاريه العربيه احدى شركات مجموعه الفطيم الاماراتيه Al-Futtaim Retail

قم مباشرة بالتحدث مع مديرك في الوقائع التي كان يقوم باستفزازك فيها، ولكن حافظ على رباطة جأشك، فلا ترفع صوتك أثناء التحدث إليه أو تلوح بأصابعك إليه، وتوجه إليه بالسؤال كيف يمكنك مساعدته في إتمام العمل بصورة أكثر تحضرا وهدوءا.