برأيك ماهي اهم الاساليب التي نستطيع من خلال تنفيذها ان نحد من بطالة الشباب العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ammar Mufleh , Programmer , Freelancer
تاريخ النشر: 2013/12/13
Raed Ahmad Muflh  Al-momani
من قبل Raed Ahmad Muflh Al-momani , Electronic initiatives officer , The Ministry of Digital Economy and Entrepreneurship

1- معرفة توجهاتهم و ميولهم و العوامل النفسية التي تتحكم بهذه التوجهات

2- معرفة المؤثرات البيئية المحيطة بهم

3- اثارة الرغبة في تغيير نمط الحياة و البحث عن الافضل

4- نشر الوعي حول قدسية العمل مهما انحطت رتبته ونبذ ثقافة العيب من العمل