هل يعتبر الانترنت مصدر موثوق للتعليم للمعلم و الطالب؟

تم إضافة السؤال من قبل yousef almohor , مدرس , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2013/12/13
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا وعلى الإطلاق ، فكم من المعلومات المندسة في كافة النواحي المعرفية الدينية منها والعلمية والأدبية ايضاً ، لذا يجب التحري جيداً وسأقول الرجوع إلى الكتبي خير أنباء من النت والفيس بوكي

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

لا ليس النت وانما بعض المواقع الموثوقة دون غيرها

عبدالقوي صالح العتابي العتابي
من قبل عبدالقوي صالح العتابي العتابي , مدرس-معلم , الارشاد عتابة

ليس مصدر موثوق ولكنة وسيلة مهمة لتعليم لابد من ان  يشرف المعلم  عليها او ان يظبط عبر برامج محددة وتقدم للمتعلمين

لان هناك مصادر في الانترنت غير موثوقة وقد ربما يتسرب التلاميذ من خلالة الى مواقع  غير حميدة لكن يجب ان يكون مظبوط عبر برامج

ويكون المعلم مساعد ومشرف علية واعتقد انة يختلف بنسبة للمراحل الدراسية لذا يجب ان يرشد المعلم الطلاب بلمواقع والمنتديات ذات الصلة بلموضوع وان يشرح لهم سلبيات وايجابيات استخدامة

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

ليس كل المواقع موثوق بها

الطلاب يجب توجيههم نحو مواقع معينه للتعلم

المعلمون يستطيعون معرفة المواقع الموثوق بها اما لا

وتوجد مواقع معروفه كبيرة ومشهورة فى التعليم

يمكن تجربتها او او ان تسأل عنها المتخصصون

بعضها تابع لمؤسسه معينه وبعضها شخصى

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

أنا لا أوافق الر أي ان النت مصدر موثوق مئة بالمئة لأنها لا تمتلك حقوق الطبع ههههه  والحديث قياس

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بسم الله الرحمن الرحيم

ويكيبيديا وامثالها مصادر موثوقه ولاكن هناك اماكن كثيره توديك البحر وترجعك عطشان بس التبحر في الانتنت لمن ييد التعلم اصبحت ضروره لايمكن الاستغناء عنها