متى نغير ما بأنفسنا ونشعر بوجودنا في هذا العالم ونصبح من رواد العلم؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/12/13
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

حين نشعر بقيمة الوقت والإنسان

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

عندما نؤمن باهمية التغيير

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

عندما نعرف عدونا من صديقنا

نوال الجزائري
من قبل نوال الجزائري , مراقبة اجتماعية , مؤسسة تعليمية

السلام عليكم

 التغيير أخي الكريم يبدأ من نقطة تساؤل فحواها: من أنا? لماذا أنا موجود? ألدي هدف في الوجود? ما هو هذا الهدف?

فبالإجابة على هذه التساؤلات المحورية  ترتسم نقطة التغيير. يتضح مسار التغيير . يبرز الهدف. نحقق التغيير

غير من نفسك تجد شخصك. قوي إرادتك في الحياة. أحب الحياة. تصنع المستحيل.

 لحظة الشعور بالتغيير توقظها مشاعر: النقص. التمييز.. قدوة.  التغيير في حد ذاته.

 بالمناسبة أحيي كل من إستفاق كيانه نحو التغيير و إثبات الذات .تهانينا

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

عندما نتقّي الله

بأن يبدأ الواحد منّا بنفسه.......فيعمّ هذا على الآخرين

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

حين نعود الى تعاليم ديننا الحنيف