ساعه تقدّم كل ساعه عشرين دقيقه .. فبعد كم ساعه تصير هذه الساعه مضبوطه ؟!

تم إضافة السؤال من قبل محمد سمير كامل جرادات , معلم رياضيات , مدرسة ابو الزيغان الاساسية الاولى للبنين
تاريخ النشر: 2013/12/13
Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

ستكون مضبوطة مع الساعة الصحيحة بعد مرور36 ساعة حيث يكون بعد36ساعة اجمالي ماقدمته هذه الساعة ب720 دقيقة وهو مايعادل دورة كاملة12 ساعة