ماهو السوفت وير للستالايت؟

تم إضافة السؤال من قبل ناجى شبل الدسوقى البوشه البوشة , مبرمج ستالايت وفك شفرات .وملفات قنوات وسوفت ويرهارد وير وعمل الصيانة الازمة , بسنت سات
تاريخ النشر: 2013/12/15
Abdalla Elsayed Abdalla Syam صيام
من قبل Abdalla Elsayed Abdalla Syam صيام , المدير الفنى , النجم الساطع

السوفت وير يكون للرسيفر وليس للستالايت حيث ان الستالايت يعنى قمر صناعى

اما السوفت وير فهو برنامج يتم تحميله من الكمبيوتر الى الرسيفر وذلك لتعديل قدرة الرسيفر على التعامل مع البيانات

كما يمكن اضافة لستة قنوات بترتيب معين الى الرسيفر من خلال السوفت وير