كيف تستفيد من بعض المنتجات سواء فى الشراء او البيع ان تربح فيها لاعلى ؟

من الممكن ان يكون على العموم وهكذا يكون السوق

تم إضافة السؤال من قبل mohamed Awad hassan , مدير مسئول , العمل فى المحالات التجارية
تاريخ النشر: 2013/12/15
محمد عبد العزيز almohammad
من قبل محمد عبد العزيز almohammad , ادارة المصنع - والتسويق بالجملة والتجزئة - داخل صالة العرض , شركة -منتر - للمفروشات والأقمشة لبيع التجزئة والجملة

عزيزي محمد =اعلم ان المنتجات المربحة هي المحتكرة من قبل موزع واحد  ان كان في الشراء او المبيع وهو ايضا" يحتاج لأسلوب  ذكي" جدا" من قبل الشركة المستوردة والموزعة = وهنا تكمن القطبة المخفية في التعامل التجاري بين الشركات = اتمنى لك ولكل الشباب العربي التوفيق

Mohamed Ahmed ABDElMAHMOUD Algaaly
من قبل Mohamed Ahmed ABDElMAHMOUD Algaaly , مندوب مبيعات ومسؤل اداري , شركة البيارق العالمية

اعتقد ان تحتفظ بسلعة متميزة وذات جودة افضل هو الذي يؤدي الي كسب ثقة عملاءك وبالتالي ازدهار سوق السلعة المعنية