كيف تكون ((سعيد)) مع فريق العمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany mohamed youssef Elalamy العلمى , مدير عام المشتريات , الشركة الدولية لجدمات البيئة
تاريخ النشر: 2013/12/15
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تكون السعادة مع فريق العمل بأن يكون كل فرد في الفريق مكمل للأخر كل في حدود تخصصه مع وجود جو التعاون و الألفه و المودة بين الجميع مع و إحترام الهيكل الاداري و اللوائح و الانظمة  للجهه التي يعملون فيها.

Hany mohamed youssef Elalamy العلمى
من قبل Hany mohamed youssef Elalamy العلمى , مدير عام المشتريات , الشركة الدولية لجدمات البيئة

التعاون والمشاركة والتواضع اساس النجاح مع فريق العمل وأوﻻ وأخيرا التفانى واﻵخﻻص التام