ماهى افضل امنياتك للعام الجديد 2014 وكل عام وانتم بخير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry
تاريخ النشر: 2013/12/16
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

السلام

"يـــــ♥ــــ♥ــــا رب لا تَحرمنَــــــا أمنيــــــةً تُفرحُ قلوبنــــا ...وتوبَــــــةً تَجلــــــي هُمومنــــا ...وَفرجــــــاً يكشــــــفُ الكَــــــرب عنّــــا ...وَ جنّــــــةً فِــــــي أُخرانــــا ...وَرضــــــا مِنــــــك عَلينــــا ...اللهُّــــمـ لا تَحْـرٍمًّنــــنا ونحن ندعُــــوك ،،ولا تَخٍـذٍلنــــا ونحن نرّجُــــوك"آللّــــهُـم انــــا نستـــودِعُـــك آيــــــام مـــضــتّ من اعـــــمارنابــــــأن تغفِــــرهــــا لـــــنا و تــــرحمنــــا وتعّفُــــو عنِــــاو آنّ تُبـــــارك لـــــنا فــــــيّ آيـــــامــــنا آلقــــادِمـــــة . .يَا ربّ' . . أجعل عفّوك عنا دائم . .وَ رضاكّ علينا قاَئم ،وَ أجعلنا عن آلذنوبّ ناَدمَين . . وَ لباب توبتكّ قاَئمين