برأيك ماهي اهم عناصر التسويق فاعلية ( السعر - المنتج - طريقة العرض - الترويج ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل raham hussein ibrahim , المدير التنفيذي , سيزون للمقاولات وانظمة التكييف
تاريخ النشر: 2013/12/16
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أظن ليس كل سلعة تخاطب كل الزبائن ،، فالأهمية النسبية لعناصر التسويق المذكورة تتوقف على طبيعة السلعة و العميل المستهدف

tarek chibane
من قبل tarek chibane

 دراسة الجدوى الاقتصادية للمشروع , اختيار المشروع المناسب , تحديد المشروع , اعداد المشروع و دورة المشروع

ليس كل سلعة تخاطب كل الزبائن ،، فالأهمية النسبية لعناصر التسويق المذكورة تتوقف على طبيعة السلعة و العميل المستهدف