هل تعتني بمظهرك أمام الطلاب؟

تم إضافة السؤال من قبل firyal hadad , معلمة , مدرسة إربد الثانوية للبنات
تاريخ النشر: 2013/12/16
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم يجب أن أكون قدوة لهم

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

بالطبع النظافة من الايمان

وان الله جميل يحب الجمال اذا لابد وان نهتم بمظهرنا فى مختلف الاوقات

yousef almohor
من قبل yousef almohor , مدرس , وزارة التربية والتعليم

هذا امر لابد منه اكيد والا اصبحت اضحوكه ,

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ولازم اكون جنتل كمان

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

ليس امام الطلاب فحسب ... بل على الانسان الاعتناء بنفسه لنفسه