ماهو تعريفك للترقية ؟وكيف تتم على اي اسس ؟وما أنواعها ؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/12/16
Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

الترقية: هي انتقال الموظف من درجته الحالية الى درجة اعلى وتتم على اساس التقييم في القطاع الخاص وعلى اساس مضي مدة زمنية معينة في القطاع العام

من انواعها :1- ترقية على اساس الكفاءة2- ترقية على اساس الاقدمية3- الترقية عند انجاز اعمال بطولية مثل: القطاع العسكري