في واقعنا الحالي أيهما تعتبر من الادارات الناجحة في أداء العمل هل هي الادارة المنظمة بالهيكل التنظيمي أم الادارة الفوضوية؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDULAZIZ MUSLIEM , مدير الشئون الادارية والمالية , مدارس الفرسان الاهلية
تاريخ النشر: 2013/12/16
حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

الهيكل التنظيمى مهم جدا لكل مؤسسه تعمل على استراتيجيه  واضحه على المستوى العالمى  , ولكى يستمر بقاء النظام للابد من وجود علاقات ممنهجه تربط الإدارات ببعضها  , وعلى سبيل المثال كنتاكى على مستوى العالم  كيف يدير منشأته لولم يكن لديه هيكل تنظيمى

Fawaz Nashar
من قبل Fawaz Nashar , مدير عام قطاع تطوير الأعمال والخدمات , الغرفة التجارية الصناعية بمكة المكرمة

الادراة المنظمة هي التي لديها خطط استراجية , اما الغير منظمة ماهي الا ادارة تيسير الاعمال . وغالبا لها فتره صلاحية قليلة جدا

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

الإدارة الناجحة في المجتمعات المتحضرة هي التي تقوم علي الإدارة المنظمة بالهيكل التنظيمي.

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

الادراة المنظمة لانها تحدد المسئوليات وتهتم بالوقت وتحترم النظام والقانون وبالتالي تحترم الموظف وحقوقه

Ghaida Rashed
من قبل Ghaida Rashed , مديرة ادارة علاقات العملاء , مجمع كدون الطبي

أحد أكثر الأمور بداهة هو أن كل ماله علاقة بمصطلح الفوضى لا يعبر غالبا عن النجاح. لذا أتمنى لو أن صياغة السؤال كانت  بشكل مختلف. شكل يوضح الايجابيات والسلبيات التي يحققها الهيكل التنظيمي أو أنواعه أو ما إلى ذلك .

Mohammed Abbas saeed alghamdi
من قبل Mohammed Abbas saeed alghamdi , Patient management services , التجمع الصحي الاول بالمنطقة الشرقية

الاداره ألمنظمه طبعا

musa جعكور
من قبل musa جعكور , Expulsion , Photographiqe Private

الإدارة المنظمة بالهيكل التنظيمي هي الأفضل والناجحة في أداء العمل