لماذا لا تنظرون الى شهادات الخبرة حتى لو كانت الشهادة الجامعية دبلوم؟

تم إضافة السؤال من قبل علي حسين محمود الشمالي , مدير اداري , الشمالي لتكنولوجيا المياه
تاريخ النشر: 2013/12/17
عمار حسن خلف
من قبل عمار حسن خلف , رئيس مهندسين , هيأة البحث والتطوير الصناعي

التدرج الوظيفي هو الذي يحكم احيانا في طبيعة العمل وتبقى الخبرة عنوان لايستهان به

لا توجد أسباب منطقية ولكن هناك إجابة واحدة الشركات عادة لا تفعل شئ بدون ضغط السلطة وعليه يجب عمل توصيات أحدها أن الشهادة العلمية تضاف اليها سنوات خبرة كذا تحتسب كذا

bekhta darem
من قبل bekhta darem

المفروض النظر فيها لانها مهمة  جدا من جانب المعرفة و الخبرة العملية