ماذا تفعل لو تباطئ موظف فى اداء عملة وتجاوزت معة جميع سلطاتك وبعرض الموقف على صاحب العمل كان بصف الموظف كونة فنى وانت ادارى؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud eldmrdash elhnedy by karen , ضابط , القوات المسلحة
تاريخ النشر: 2013/12/17
tamer abd elhalim
من قبل tamer abd elhalim , مسئول مبيعات , مصنع دهانات دياموند

بادئ ذي بدء .. اذا تجاوزت معه جميع سلطاتي فقد أخطأت من البداية وأعطيت المجال لمن هو أعلى مني بالتعاطف معه

أما كون صاحب العمل تعاطف معه ووقف بصفه كونه فني وأنا اداري، ساعتها أي أمر سأرفعه فورا لصاحب العمل وأتخلى عن سلطاتي مؤقتا لأن رفع المشاكل أولا بأول لصاحب العمل سيحدث عنده حالة من الملل من كثرتها وحينها سيدري بقيمتك، وان لم يكن فلا حاجة لي في مكان لا يقدر قيمتي وسأبحث عن مكان أفضل