USB به مواد ويريد منك الزبون أن تستخرج هذه المواد من اليو اس بي ولا تظهر لك عندما يفتح معك !! لانه مصاب بفايروس .كيف تظهر هذه المواد بهذا الفلاش؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Umballee Ahmed Umballee , فني اخراج , شركة الخرطوم للطباعة والنشر المحدودة
تاريخ النشر: 2013/12/17
AHMED HASHEM
من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services

قم بأنشاء ملف  رار( ملف مضغوط ) جديد وادخل عن طريقه الى الفلاش ميمورىUSB وستجد ان شاء الله جميع الملفات ظاهره امامك

Mohamed Allam
من قبل Mohamed Allam , سكرتير طبي , مستشفى النزهه الدولى

اولا - والاهم حتى لا يصاب جهازك بالفيروس - لاازالة الفيروس من على الـ USB استخدم  الانتى فيروس المثبت على جهاز الكمبيوتر، بعد الانتهاء من ازالة الفيروس اضغط على الـ USB كليك يمين واختار Properties ثم اخل على Tools ومن erorr-checking اضغط على Check now.. انتظر حتى يتم معالجة الاخطاء.

هناك بعض الفيروسات لا تسمح لك بالدخل الى الـ USB واخرى تخفى محتويات الـ USB حيث تقراها كا ملفات system

1.الـ USB يظهر رساله خظأ عند الفتح .. الحل :

- اضغط على الـ USB كليك يمين واختار Properties ثم اخل على Tools ثم من erorr-checking اضغط على Check now.. انتظر حتى يتم معالجة الاخطاء.

- او اضغط كليك يمين على الـ USB واختار Explore

2.الـ USB لا تقرأ ما بها من ملفات .. الحل :

من Folder options ادخل على View ومنها اختر :

Show Hiden files and folders

وازل العلامة من خانة

Hide Protected system files (recomended) ستظهر لك رساله اضغط "موافق" ثم ok

بعد ازالة الفيروسات واصلاح الـ USB من المشاكل التى سببا الفيروسات يمكنك الان الدخل بأمان الى الـ USB

ولزيادة الامان اضغط كليك يمين على الـ USB واختار Explore

ملحوظة : انصحك باستخدام برنامج USB Disk Security لحماية جهازك من الفيروسات المنتشر على الفلاشات وكروت الميمورى، ولا تعتمد علية كليا في الكشف عن الفيروسات فهو برنامج خاص بالفلاشات فقط اى انه يكشف عن الفيروسات على الفلاش ميمورى ولا يكشف عن الفيروسات داخل الملفات التى تحتويها الفلاشة(لا غنا عن الانتى فيروس).

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

استخدم اي نوع لينكس ابنتو مثلا فهو مضاد ولا يصاب بالفيروسات

محمد الجوفي
من قبل محمد الجوفي , فني صيانه , السعد للحاسب الالي

لازم تحدد نوع الفايروس اول ,, يختلفمن فايروس لاخر ,, وافضل حل قم بفتح الفلاش بطريقه مجلدات بجانب الكمبيوتر وان لم تظهر لك المواد اظهر المخفيه ان وجدتها اختصارات لا تعمل ,, هنالك فيروس يقوم باخفاء ملفاتك الاصليه واستبدالها باختصارات ويرفض اظهار الملفات ,

قم بفتح الدوس ,و وادخل الامر التعال

attrib -s -h -r /s /x *.*

بعد التوجه الى حرف الفلاش طبعن ,, وانتظر حتى تنفيذ الامر ثم استخرج ملفاتك لجهازك شريطه ان جهازك امن وبحمايه فعال

صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

كما قال الاخ احمد اضمن وافضل في الاجابه السابقه .

Marwan Ali Abdullah Alakhali
من قبل Marwan Ali Abdullah Alakhali , Admin. Organizational Manager , Yemen Airways

عندما لاتظهر الملفات في فلاش USB نقوم بالخطوات التالية ..1. من قائمة الادوات نختار خيارات المجلدات.2. نقوم باظهار الملفات المخفية.3. نقوم ايضا وهو الاهم باظهار ملفات النظام المخفية.4. عندما تظهر الملفات نقوم بنسخ محتوياتها لمجلدات جديدة. ملاحظة: هذا النوع من الفيروسات يقوم بتحويل جميع الملفات من نوع folder الى ملفات نظام ويقوم باخفائها

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بسم الله الرحمن الرحيم

احسن طريقه ذكرها الزميل احمد هاشم

كانت هناك طريقه قديمه وهي ان تفتح الفلاشه من الادرس بار الخاص من ويندوز اكسبلورر والدخول على الفلاشه منه ولكنها  ليسة مضمونه 100 في الميه

يوجد موقع يشرح اسلوب خطير لفتحها باسلوب امن ولكنها طريقه طويله ولكن رائعه هذا لينك البلوج