هل أنت على استعداد للسفر كأحد متطلبات العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/17
nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

نعم

wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

نعم على استعداد ولا مشكلة لدي

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

قد يكون

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم اوافق

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

بكل سرور.

محمد سامى
من قبل محمد سامى , اخصائى اجتماعى , الازهر الشريف

نعم بكل تاكيد

محمد خير saad
من قبل محمد خير saad , مهندس اتصالات , الحجيلان للمشاريع الهندسية

السلام عليكم. شكرا على سؤالكم عن الاستعداد للسفركأحد متطلبات العمل, أرجو أن تسمحوا لي بالآتي:

أرى أنه يتوجب على الموظف أن يعمل كل مابوسعه للقيام بواجبه والسعي للارتقاء بالشركة ضمن مسؤوليته بوازع أخلاقي دون ترغيب أو ترهيب لأن نجاح الشركة هو نجاح له وللجميع. فإذا كان السفر يصب في هذا المجال , فإنه يعتبر  من بنود الواجبات المهنية.

وتفضلوا بقيول فائق الاحترام

Mohamed Borhamy
من قبل Mohamed Borhamy , Service Manager , National Motors Egypt

لا مانع لدي ابدا للسفر في اي مكان

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

طبعا وهذا دائما من صلب التزامات الموظف مع شركته وضمن العقد الموثق دائما يكون هناك بند ضمن العقد ان يعمل الموظف ماتراه الشركة يحقق صالحها من خلال التزامه باماكن العمل التي تقررها الشركة والمهام الداخلية والخارجية الموكلة اليه