انت مدير مبيعات وطلب منك صاحب العمل او مديرك الرئيسي تغيير السياسه داخل الشركة بعد اعتماد الميزانيه الجديدة السنويه ما هو الاجراء الذي سوف تتبعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Ahmed mahmoud , Sales & Marketing Manager , MECANNING
تاريخ النشر: 2013/12/17
ASAAD AL-ALI
من قبل ASAAD AL-ALI , Operations Manager‎ , ALRATHAAN ELECTRONIC COMPANY

يجب الإطلاع على الميزانيه الجديدة، وتقسيم الميزانيه على جميع الأقسام، بعد دراسة احتياجات كل قسم خلال فترة الميزانية، وبالتالي يمكن إدارة كل قسم على حده بحسب الميزانيه الجديدة، وبالتالي يمكننا تغيير سياسية كل قسم على حده.