اذا كان لديك اصدقاء فى عملك وانت انهيت عملك وطلب منك احدهم بان تساعده فى أداء عمل معين فما هو رد فعلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء
تاريخ النشر: 2013/12/17
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

اذا كان تراكم العمل ناتج عن كثرة الاعمال الملقاة على عاتقه فانني اساعده بكل صدر رحب اما اذا كان التراكم نتيجة الاهمال فيجب تنبيه على هذا السلوك السلبي قبل تقديم العون له

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

( وتعااونوا على البر والتقوى )صدق الله العظيم

أكيد رح ساعدوا

ahmed ali
من قبل ahmed ali , receptionist , north red sea

بالطبع ساساعده فهذا روح الفريق من اجل نجاح اي عمل واي مدير ناجح يجب ان يدرب الموظفين علي روح الفريق

mounira alharbi
من قبل mounira alharbi , منسقه برامج وادخال بيانات , ارامكو

ممكن اساعده اذا انهيت عملي