أيهما أفضل في رأيك الشركات العائلية، شراكات مهنية خارج نطاق العائلة ، أم شركات المساهمة العامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة
تاريخ النشر: 2013/12/18
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Project Manager , Shade Corporation LTD

لكل من هذه الشركات محاسنه ومساوئه

فالشركات العائلية لا يمكن ان تكون حازما باتخاذ القرار فيها لأم معظم قراراتك ستتدخل العاطفة فيها وهذا سنعكس بدوره على أداء الشركة

والشركات المهنية خارج نطاق العائلة جيدة ولكن عند حصول أي خلاف بين الشركاء قد يضطرون للإنفصال وترك الشراكة وهذا خطر كاريثي على نشاط الشركة

أما الشركات المساهمة العامة فهي ممتازة عند توفر مجلس إداري ناجح وأمين

ateef kameel samir abdellatif
من قبل ateef kameel samir abdellatif , اداره , شركه بدر للتصوير

افضل الشركه الخاصه الذى اديراها انا بذاتى