ما هى أنواع الضرائب التى تحمل على الأيراد فى قائمه الدخل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/19
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

قبل الوصول لصافى الربح ،، ضريبة الدمغة ،، الضريبة العقارية

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

لانه ماعندنا ضرائب حسب ماعرف ضريبة على صافي الدخل

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

أخي الكريم إذاكنت قد فهمت سؤالك جيدا .فأعتقد الجواب هو الضريبة على القيمة المضافة.

Amr El Tokhy
من قبل Amr El Tokhy , Chief Financial Officer (CFO) , Pizza master

ضريبة المبيعات اللي هي ضريبه ارباح تجاريه والدمغه العاديه والاضافيه واخيرا ضريبة الدخل من صافي الربح طبقا للقانون المصري

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

بصراحة لا استطيع ان اجد اكثر مما كتبه الاساتذة بالاعلى واسف على قدم تقديم ما لدى

hassan makhloof
من قبل hassan makhloof , senior G&L accountant , Uniboard paper&bord industry

ض المبيعات

الخصم و الاضافه

ض الدخل

دفعات مقدمه للضرائب

Mohamed Ibrahim Abd Elhameed Zayed
من قبل Mohamed Ibrahim Abd Elhameed Zayed , Account manager /Vice financial manager , Sevensky for food industries

ضريبة المبيعات - اذا كانت الشركة معفاه من ضريبة المبيعات او ان السلعة معفاه

ضريبة الدمغة

ضريبة الدخل

Mina Sobhy Saleh Shenouda
من قبل Mina Sobhy Saleh Shenouda , مقدم خدمه عملاء , المصريه للأتصالات

الضريبه على صافى الدخل  بما يحدده القانون الضريبى وتحديد الاعفاءات الضريبيه ضريبه الدمغه

mohammed salah
من قبل mohammed salah , محاسب تكلفة , اتحاد المقاولين c.c.c

في السودان يوجد ضريبة(VAT)وهي الضريبة علي القيمة المضافة تحمل مع ايرادات المبيعات وتورد لصلالح ديوان الضرائب وهو يعتبر من اكثر انظمة التحصيل للضريبة فشلا فهو لا يلائم الدستور الضريبي من ناحية الثاعدة الاقتصادية ولا قدرة الكلف  والملائمة