كيف يمكن اضافة فورم صورة وقتية عن طريق الويب كام في html علما بان الكام USB ?

تم إضافة السؤال من قبل Abubker Abualhassan , فني كاميرات مراقبة , المرقاب التقني الامنية
تاريخ النشر: 2013/12/19
Mohammad Saleem
من قبل Mohammad Saleem , Solutions Architect / Fractional Chief Technology Officer , Freelancer

صديقي تحتاج الى وسيط بين الخادم والكامرا الخاصة بالمستخدم. لذا قد تحتاج لتضمين فلاش او جافا في صفحتك لتحقيق ذلك

Mohamed Goneam
من قبل Mohamed Goneam , مدير التسويق الرقمي والتجارة الالكترونية , الغربي للصناعات الغذائية

بهذا الكود يمكن اضافة الصور في اي مكان في الصفحة

هذا الكود خاص بالصور

او

هذا الكود

تحيااتي