أين سؤالي عن المواضيع ورسائل شهادة الدّكتراه رياضيات فيما تكون عادةَ نصوصها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/19
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

 في مهب الريح العتيد ... شو رأيك أستاذ دمدوم نعمل أنا وأنت جمعية للبحث عن الأطفال عفواً الأسئلة والإجابات المفقودة على مستوى الوطن العربي الكبير والإقليمي لعلنا نجدها في أطرافها عائمة على مياه المحيط المغربي او خليجنا العربي.

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

امام سؤال مثل هذا السؤال وحتى لا اصاب بالانفصام والاكتئاب أسأل نفسى :-

هل انا قصرت فى حق نفسى او اسرتى او وطنى او دينى ؟

هل انا لم احاول التقدم للامام وتراجعت بمحض ارادتى ام غصبا عنى ؟

سيدى هذه هى المسافة بيننا وبين ألاخرين وستظل الى ان نكون نحن الفاعلون

تحياتى

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

مع الاحترام الأخ الأستاذ بشير لمـا تقودني إلى الأطراف من وطني الكـــبير قــد تتـــعبني أو أتعبك من شرق إستان إلى غرب إستان ..أَمــَــا سألت لِــمَ.. لوِّن.. أقصد لـــون النّيل نـــيلُ(أزرق مائل إلى الرّمــــادي؟؟؟