إذا كنت تقود فريقا من الموظفين. كيف تجعلهم يقدمون أفضل ماعندهم . من حيث مقدار الزمن الذي يعملون فيه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed walid mihoubi , مسؤول حول المناقصات والصفقات , شركة القلعة العربية للأشغال وكراء العتاد
تاريخ النشر: 2013/12/19
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عن طريق المنافسه الشريفه والعمل الجماعى فيما بينهم فى انجاز الاعمال بمهاره ودقه مما سوف يؤثر على مقدار الزمن

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

ابدأ بنفسي لاكون قدوةً لهم ..

محمود محمد فهيم
من قبل محمود محمد فهيم , مدير موارد بشرية , هاى بوينت

اذا كان قائد الفريق حماسى ولحوح على انجاز العمل يجبر الفريق بالكامل ان ينجزوا العمل وان يجتهدوا او ينسحبوا من الفريق وفى هذة الحالة سبب الانسحاب يكون الفشل فى التطوير من النفس وعدم القدرة على مسايرة العمل بطريقة سريعة وصحيحة وناجحة

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري

التعاون والعمل بروح الفريق بجانب تحديد أهداف معحددة مطولب تحقيقها من كل موظف وربط الحوافز والمكافآت بمدى تحقيق تلك الأهداف

Amira Abo Shanab
من قبل Amira Abo Shanab , مساعد اداري , هاريس اوف لندن

التحدث والتشجيع والعمل معهم والتعاون والحوافز كا ترقية او عطل او مكافئة مالية او هدايا بسيطة تشجع على العمل وتشجع حب الموظفين لعملهم والقيام بافضل اداء