من واقع خبرتك , ما هو تعريفك ل"الخبرة"؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2013/12/20
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

الخبرة هي المهارة في أداء المهام العملية والفكرية بجودة عالية وسرعة وسهولة بدون بذل الكثير من الجهد

الخبرة ... الخبرة ... من رأي دع صاحب عمل يشرح بمفهومه هو وأرباب العمل ما هي الخبرة ؟!

جدتي ... لها خبرة في خبيز الخبز وعجن العجين وفتل المفتول وعمل المعمول وطحن المطحون ... طحن المطحون ! الله يسامحك يا جدتي تغلبي حالك ما هو مطحون وجاهز.

الخبرة هي كل تلك التراكمات المكتسبة من واقع الحياة بكل مراحلها , ويمكن ان نعرفها على أنها اجادة الشيء بحكم ممارسته لفترة طويلة .

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

القدرة الكامله على اداء العمل فى المسمى الوظيفى بادوات ابداعية خاصة تميزك عن الاخرين وتجعلك مؤهلا للعمل لنفس المسمى الوظيفى فى مؤسسة اخرى

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

هو حصيله ماتعرض له الفرد في حياته سواء اكانت ازمات ومواقف محرجه وظروف صعبه او كانت رخاء وهناء وظروف جيده او تحول هذه الظروف وانقلابها واخيرا الخبره هيه حصيله كل مايتعرض له الانسان التي تولد له المهاره وتصنع عنده الفطنه والتي ستجعله مؤهلا للخوض باصعب المهام دون تردد او خوف لانه حينها سيكون حاسبها صح

اشكرك استاذ صلاح على هذا السؤال . عندما قراته شعرت بان الخبره تتفجر من عقلك وان اصحاب العمل سيندمون اذا لم يقع اختيارهم عليك

ربي يكرمك

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

الخبرة هي عبارة عن تراكم معلومات عن شئ من خلال تجارب سابقة وكلما كانت التجارب السابقة اكثر كانت الخبرة اكبر ولا تشمل فقط على التجارب العملية وانما الجانب النظرى ايضا

Salsabeel Mamoun AL-Khreisat
من قبل Salsabeel Mamoun AL-Khreisat , Ticketing and Reservation Officer , FLY DUBAI

الخبره من وجهة نظري:هي لممارسه أشياء جديده  وتحمل الاخطاء والتعلم منها ،والتعلم من الاشخاص الاكبر سنا، ومواجهة التحديات والصبر للوصول للهدف المطلوب

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

الخبرة هي عصارة الإحتكاك مع هذا العالم بما يتضمن ذلك من علم وعمل وخيبات ونجاحات .....في سنين حياتنا التي إنقضت

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

الإحاطة .الإدراك .التمرس. والتجارب الجوهرية