هل صحيح انه لا صداقه دائمه ولا عداوة دائمه ولكن مصلحه دائمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/12/20
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

الدنيا مصالح والاخرة أعمال

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

حتى المصلحه هى الأخرى ليست دائمه ... فانها تنتهى بمجرد تحقيق الغرض ...................... الدايم هو وجه الله

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

لا بل توجد صداقة دائمة وتوجد عداوة دائمة

فالإنسان المؤمن في صداقة دائمة مع نفسه ومع الكون وفي عداوة دائمة مع الشيطان

mohamed hamed mohamed
من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy

صادق لله

وصاحب لله

وعامل الناس لله

ولا تنظر الي اي شئ

babiker hassab elrasoul yousif
من قبل babiker hassab elrasoul yousif , مدير ضبط الجودة والمختبرات , شركة ازال لصناعة الأدوية

الحياة منافع متبادلة بين جميع الاطراف

Ahmed Shawki Ahmed
من قبل Ahmed Shawki Ahmed , مدير الحسابات , شركة الزامل للصناعة والتجارة

اجابتي اذاكانت الصداقة تبنى على المحبه ومن اجل الله فسوف ياتي منها النفع والمصلحة ايضا وليست المصلحة مال تكسبه او عمل تلتحق به ولكنها ربما تكون نصيحة مخلصة من صديق فهي المصلحة بعينها لك

واما ايضا عن وجود عداوة دائمه فهذا ليس على عموميته بسم الله الرحمن الرحيم (ادفع بالتي هي احسن فاذا الذي بينك وبينه عداوة كانه ولي حميم

haitham alsharif
من قبل haitham alsharif , Head of Accounting Department , Jordan Islamic Bank

لا نستطيع القول ان هنالك عداوه وصداقه دائمه ولا مصلحه دائمه بل هنالك مصلحه واحد وهدف واحد تبنى عليه جميع العلاقات الشخصيه ان كانت في اتجاه تحقيق الهدف والمصلحه الخاصة كانت كالاسره الواحده وعكس ذلك سوف يكون عداوه