مالفرق بين الموازنه المرنه والموازنه الثابتة؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Abdul Hamed Omr Abulymon , Financial Manager , شركة العمرانية للمنتجات الشخبية
تاريخ النشر: 2013/12/20
bd bg
من قبل bd bg , محاسبه , مكتب حسابات

تقوم الثابته على أساس تقدير التكاليف والايرادات لمستوى نشاط واحد اما المرنه تعد لأكثر من نشاط 2/لو زاد مستوى النشاط بين المقدر والفعلى كالموازنات الثابته لاتفيد فى تقدير التكاليف الإضافية اما المرنه فهى تفيد 3/لاتفيد الموازنات الثابته فى عمليه التخطيط والقياس والتقويم وتقييم الأداء بينما الموازنات المرنه تسهل القياس وتقييم الأداء

Elsadig ahmed rabah mohammed Rabah
من قبل Elsadig ahmed rabah mohammed Rabah , محاسب مالي , النهي للمقاولات والاستشارات الهندسية

الموازنه هي تقدير لسنه ماليه قادمه وفق معطيات من سنه ماليه سابقه فمرونه الموازنه تعتمد علي الدقه في تحديد الاحتياجات للسنه الماليه والموازنة الثابتة هي التي لايمكن ان نقوم بالتغيير فيها مثل المعلومات عن الرواتب وغيرها من اساسيات الشركه