عند اجراء مقابله .. هل تفضل المقابله الفرديه أم المقابله لأكثر من شخص؟

تم إضافة السؤال من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا
تاريخ النشر: 2013/12/20
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

كل سواء

بشير الضي
من قبل بشير الضي , مفتش أراضي , وزارة التخطيط العمراني

أفضل أن تكون المقابلة فردية حتى لاتكون هنالك ربكة في طريقة الإجابة

Mohamed Hamdy Kamal Riad
من قبل Mohamed Hamdy Kamal Riad , Senior Solution Architect , IBM

المقابلة الفردية تعطيك الفرصة لتحضير نفسك بالاجابات النموذجيه لهذه المقابل

1- مقابة فنية

2- و نقاش مرتب موارد بشرية

3-ادارة عليا

الشيء الثاني هو التركيز مع شخص واح افضل من وجود عدة اشخاص يسألونك في نفس الوقت ا بالتتابع في زمن قصير