ما مدي علاقتك الاجتماعية بمديرك وهل تظن أن العلاقة الاجتماعية تؤثر بالسلب ام بالإيجاب علي سير العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل طلال خير احمد غلام الله , مسؤل فرع (محاسب عام/شؤون عاملين/فني كمبيوتر/منسق لوجستي) , شركة مقاولات كبرى ذات اسم عملاق
تاريخ النشر: 2013/12/21
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- فى مديرين كانوا من أقرب أصدقائى و فيه كانت علاقتى بهم رسمية جدا و فى حدود العمل فقط ،، و فى الحالتين لا يوجد تأثير على سير العمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

علاقتي ممتازة اجتماعياً مع مديري وأثرت وتؤثر بشكل إيجابي على سير العمل .