ماهي افضل طريقة لتعلم برنامج الرسم الاوتوكاد باقصر فترة زمنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Jihad Alhasan , مدير مشروع , بادان
تاريخ النشر: 2013/12/21
sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

مهما كان التعلم لابد من الممارسة

achraf bouteraa
من قبل achraf bouteraa , مهندس , مديرية الري لولاية أم البواقي

بالمثابرة و الممارسة المستمرة و طلب المساعدة من أصحاب الاختصاص

بالاضافة الى مشاهدة فديوهات الاوتوكاد و محاولة التطبيق

Ahmed shahin
من قبل Ahmed shahin , مساح عام , مكتب الياردة للاستشارات الهندسية

تابع قنوات على اليوتيوب مع ممارسة الخوات على البرنامج

sayed sallam
من قبل sayed sallam , Site engineer

الممارسه خير طريق للتعلم وذلك بعد اخذ كورس صغير عن اساسيات واوامر الاوتوكاد

Sameh Sayed Mohammad Abdelhay
من قبل Sameh Sayed Mohammad Abdelhay , Praimary High Voltage Substation Design Engineer , EGEMAC

بالتطبيق والممارسه والاطلاع على نماذج جديدة

Yasin Lubbad
من قبل Yasin Lubbad , procurement manager , Al Marad Al Assry Electrical Supplies

مشاهدة الفيديوهات و التطبيق على البرنامج

Ziyad AlThumayri
من قبل Ziyad AlThumayri , Senior Executive - Retail Design & Delivery , Arabian Centres

الاوتوكاد سهل جدا.. اظن بأن متابعة احد دروس اليوتيوب ثم التدرب عليه بعد ذلك..كفيل بالتعلم وفي وقت قصير.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بالممارسه ..  هي افضل طريقه لتلعم الاوتوكاد

ُُُEsmaeil Mhara
من قبل ُُُEsmaeil Mhara , مبرمج آلات قطع متقدمة , البحوث و التطوير

بإستخدام مفتاح F8 وكتابة البعد مع Enter

مشاهدة فيديوهات أون لاين والممارسة والتطبيق الذاتى لتثبيت المعلومة بسرعة ودقة عالية

تعلم خطوات الرسم والتصاميم ثنائية و ثلاثية الابعاد في الحاسوب و الممارسة المستمرة للبرنامج