هل الموظف يستحق ترقيه بعد كل اربع سنوات ام لا ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulrhman bakur , مسؤول الجهات التمويلية , شركة تيم ثيري
تاريخ النشر: 2013/12/22
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري

عفوا سيدي استحقاق الترقية يختلف من القطاع الخاص عنه في الحكومي

القطاع الحكومي الترقية تأتي بالأقدمية غالبا وليس بالكفاءة

في القطاع الخاص الترقية تأتي بالكفاء والأقدمية معا أو بالكفاءة وحدها في حالة تساوي أكثر من موظف في درجة الأقدمية فيتم ترقية الموظف الأكثر كفاءة إلى درجة مدير إدارة مثلا ويصبح مديرا فعليا لإدارة ما والآخرون قد يتم ترقيتهم لمنصب مدير إدارة ولكن بشكل ورقي أي يظلوا في نفس مواقعهم القديمة ولكن يتم زيادة مرتباتهم بسنب معينة أو يتم زيادة رواتبهم فقط مع استمرار مسماهم الوظيفي كما هو