الحقيقة هى ؟ - ما أستطيع أثباته - ما رأيته بعينى - ما أؤمن به - غير ذلك ( يرجي ذكرها)

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS
تاريخ النشر: 2013/12/22
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

الحقيقة بالنسبة لي هي ما اؤمن به لكني  اثبتها اولا و لتصبح فيما بعد  مرئية و حقيقة لجميع

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الحقيقه هى ما تراه بعينك فى زمننا الحاضر أما فيما مضى فبشهادات الناس .

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

قد يكون ما أؤمن به هي الحقيقة من وجهة نظري ولكنها تختلف من وجهة نظر غيري ولكن الحقيقة هي ما استطيع اثباته واقناع الاخرين به وما رأيته بعيني كذلك.

Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

الثلاثة معاً

hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

هي ماأؤمن به

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الحقيقة بيد الله فقط فنحن   ما الا طلاب للعلم عسانا نتفكر و نتدبر

Mina Sobhy Saleh Shenouda
من قبل Mina Sobhy Saleh Shenouda , مقدم خدمه عملاء , المصريه للأتصالات

ما اؤمن به واستطيع اثباته بغض النظر عما اذا رأيته بعينى او لا

هدى عماد شفيق عماد شفيق جرس
من قبل هدى عماد شفيق عماد شفيق جرس , بائعه , محل لبيع الادوات الكهربائيه

ما اؤمن به انا لا ارى الهواء لكن اؤمن انه موجود والامثله لاتحصى

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

الحقيقية ليست في رؤيا ما هو أمام عينيك فحسب !! بل هو التكهن ماذا سيحدث بالمستقبل

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

اليقين الحق هبة وإلهام من الله يشترط له سلامة الفطره والقلب وصدق الإيمان

وليد فرحات
من قبل وليد فرحات

الحقيقة ؟؟ .... ههههههه .. أي حقيقة ؟؟

الحقيقة مصطلح نسبي .. والحقيقة المطلقة مجرد سراب ووهم عابث