هل أنت مع نظام "التويجهي" إمتحان البكالوريا أم مع إلغاؤه؟ و إحتساب نظام النقاط

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/22
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم يجب أن يلغى ، عمل نظام احتساب المعدل للثلاث سنوات في مرحلة الثانوية وتكون أسئلتها من وزارة التربية والتعليم.

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

انا افضل نظام الامتحان الواحد اخر العام وليس ترمين وافضل ان يكون بعد الامتحان امتحان قدرات اخر يحدد الطالب المميز من الطالب الذى غش وحصل على مجموع ليس من حقة