هل يستطيع حارس الامن يقظا بدون منبه(شاي.قهوة) طوال مناوبته الليلية؟

تم إضافة السؤال من قبل slimane boussouar
تاريخ النشر: 2013/12/22
ahmed صلاح خفاجي
من قبل ahmed صلاح خفاجي , امين منطقة تخضير , pharma over seas

اشك في ذلك

بالطبع .الا في حالة يكون في راحة .اما بالنسبة للمنبه فهو  الشيء الذي يمكن ان يستضئ به

Nezar Abrahim Salih Ahmed
من قبل Nezar Abrahim Salih Ahmed , حرس جامعي , كليه الصفوة للعلوم والتقانة

نعم يستطيع اداء واجبه دون منبهات وبصوره جيده

محمد حماد الصاوى المشايخ
من قبل محمد حماد الصاوى المشايخ , مشرف عام الامن , تيتانيك للاستثمار ىلسياحى

يوجد بعض الاشخاص لا يتناولون اية منبهات مثل الشاى والقهوه ويظل يقظا حتى الصباح اثناء حراسته ليلا  والعكس

محمد زروقي
من قبل محمد زروقي , حارس أمن , jamain bacco

نعم يستطيعمن تجربتي