يإختصار- من أنت؟ صف نفسك بثلاث كلمات فقط

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2013/12/22
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شخص عادي لا يجامل ولايعادي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أنا رجل بسيط

wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

قبل أي وصف لابد ان نكون صادقين جدا مع ذواتنا عند الإجابة

انا انسانة مؤمنة بقضاء الله وقدره والرزق المقسوم ،  احمل في داخلي روح الطفولة وعفويتها، واختزن في عقلي العند بشكل كبير ولكنني مستمعة جيدة للآخرين .....!

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

اسعى الى الافضل

ghazall ghazall
من قبل ghazall ghazall , ادارة الموظفين والعلاقات العامة , ادارة الفنادق

عربي .مسلم .طموح

AHMED HASHEM
من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services

انسان يعلم ماله وماعليه

rowan المصطفى
من قبل rowan المصطفى , ادريه و معلمه , مركز اليمامه الثقافي

عربيه ... متفائله .. طموحه ..

chayma maha
من قبل chayma maha , رسام معماري تخصص اتوكاد 2D , مكتب تصميم الهندسة المعمارية

عمل ، طموح ، إجتهاد

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

صادق وفي طموح

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

الأنا-النفس المطمئنة-النفس الأمارة