ماذا تفعل إذا لم يوافق المدير على إجازتك وأنت تستحق اﻹجازه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/22
Rostom El Baz
من قبل Rostom El Baz , ICT-Project Engineer , Alghanim International

يمكنك محاولة إنجاز بعض الأشياء التي يمكن أن تجعل من المدير يدرك أنك مهتم بعملك

مثل أفكار جديدة أو مواضيع جديدة ذات صلة،  يمكنك أن تطلب من المدير عطلة في الوقت المناسب، و بالتالي تكون أنجزت عملك و استحققت إجازتك .

mahmoud farouk
من قبل mahmoud farouk , It Technical Support Engineer , TE Data

انتظر فى وقت اخر واطلبها منه لان احيانا بيكون الوقت مش مناسب من ناحية الشغل