هل السن عامل مؤثر فى كفاءه أمين المخزن؟

تم إضافة السؤال من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا
تاريخ النشر: 2013/12/23
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

نعم

Siralkhatim Ahmed Abdallah Mohamed Khalil
من قبل Siralkhatim Ahmed Abdallah Mohamed Khalil , Warehouse Supervisor , Petroenergy-ep company work Up to Now

نعم عامل السن مؤثر تاثير مباشر في كفاءة امين المخزن وذلك لان امين المخزن لابد ان يكون في دوامة متابعه مستمره وهذه الحركه الكثيره اذا كان امين المخزن كبيرا في السن لا يستطيع ان يدير المخزن بالطريقه المطلوبه.