توجد كم طريقه لحساب الاحمال الحرارية؟ اذكرهما واي الطريق التي تستعمل في الغالبية ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل الشريف محمداحمد يوسف احمد رفاعه , مهندس اطفاء وتكييف تصميم وتنفيذ وحصر كميات , شركة فهد فالح للمقاولات الدمام
تاريخ النشر: 2013/12/23
Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

الطرق المتعارف عليها و المقبولة من جماعه الاشري هي

TFM و هي الطريقة التي يعتمد عليها برنامج الهاب

CLTD,  RTS و هما طريقتين يعتمد عليهم برنامج الاليت

Ahmed Ibrahim Abas saleh
من قبل Ahmed Ibrahim Abas saleh , pneumatics engineer , elhaggar misr

هناك طرق كثيرة  يدوي و باستخدام برامج